Клип Dj Smash и Dj Vengerov

Режиссер клипов-миллионников «Имя 505», «Навернопотомучто», «На стиле» с рекордным количеством просмотров Леонид Колосовский снял видео в стиле 80-х на трек «Love & Pride» популярных российских диджеев SMASH и VENGEROV.

Режиссер, известный видео-работами для групп «Время и Стекло», «Потап и Настя», «Градусы», «Пицца», исполнителей Димы Билана и Лолиты вновь удивил яркой идеей и не менее ярким ее воплощением. Результатом сотрудничества популярного режиссера и творческого тандема Dj SMASH & Dj VENGEROV стала видео-история, которая окунает зрителей в магию восьмидесятых. А волшебным аксессуаром, который помогает главной героине оказаться в диско-клубе и влюбиться в незнакомца становятся очки, изготовленные самым невероятным способом. По сценарию – в тайной лаборатории специально обученные люди отбирают кассеты только с лучшей музыкой, суперхитами, перекручивают их на мясорубке и из полученного чудо-теста в специальной духовке выпекают очки с волшебными свойствами.

Задумка оказалась не простой в подготовке и реализации. На съемочной площадке, не считая команды, присутствовало 64 актера. Исполнительницу главной роли нашли всего за три часа до начала съемочного процесса, ведь ранее утвержденная актриса не смогла присутствовать на съемке из-за форс-мажорных обстоятельств. А для воссоздания диско-клуба 80-х, оператору-постановщику с командой пришлось собрать 300 метров неона.

Леонид Колосовский признался, что вдохновением для видео послужили фильмы и клипы восьмидесятых, а также более 40 японских реклам, которые пришлось просмотреть всей команде.

«Dj Smash и Dj Vengerov оказались крутыми ребятами с отличным чувством юмора. Чувства юмора у всей команды было не отнять на этом проекте. Вспомнили все: и японские сумасшедшие рекламы, и пиратскую озвучку, и абсурд, и магию, и танцы 80х, короче – полный набор для веселья», – поделился Леонид Колосовский своими впечатлениями о работе над клипом.

За первые несколько дней после релиза видео на трек «Love & Pride» посмотрели больше миллиона раз.

0 Comments

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: