Вечеринка в стиле Мулен Руж

Сейчас стало достаточно актуально организовывать тематические вечеринки, и одним из наиболее оригинальных и популярных является стиль Мулен Руж. Это очень известное французское кабаре, которое отличается смелостью и экстравагантностью выступлений. Каждый гость, который хоть раз посетил это заведение, получает незабываемые впечатления. Чтобы воссоздать атмосферу французского лоска и шика, необязательно отправляться в длительное путешествие, для этого нужно совсем немного: включить свое воображение и отбросить все условности.

В нашей повседневности очень часто не хватает впечатлений и ярких красок, поэтому устроить незабываемое празднество – это отличный способ повеселиться и развлечь гостей.

С чем в первую очередь ассоциируется выражение «Мулен Руж»? Конечно же, с яркими танцевальными выступлениями, шикарно одетыми дамами, кавалерами в смокингах или фраках, сиянием, блеском, соблазном и экстравагантным поведением.

Что нужно для организации вечеринки в стиле Мулен Руж?

В первую очередь необходимо создать соответствующую атмосферу, потратив время на оформление зала. Стоит заранее посмотреть фото и видео и украсить помещение в такой же стилистике. Наиболее простым вариантом будет декорирование стен задрапированными тканями красного и черного цвета, оформление живыми цветами красной цветовой гаммы, приглушенное интимное освещение. Также внимание нужно уделить и оформлению столов. Французский стиль должен присутствовать везде, поэтому оптимальным вариантом будут корзинки с багетами. Вместо одного общего стола, как принято на традиционных празднествах, можно установить небольшие столики на 4 человека каждый.

Естественно, понадобится оригинальное меню. Необязательно использовать весь ассортимент традиционных французских блюд, достаточно нескольких основных и наиболее популярных закусок. Их можно дополнить традиционной кухней, но в меню для обычных блюд стоит придумать названия на французский манер.

Костюмы

Для гостей необходимо установить дресс-код, иначе полностью воссоздать атмосферу знаменитого кабаре не удастся. Мужчинам в данном случае импонируют классические смокинги или фраки. В качестве аксессуаров можно использовать цилиндры, трости, карманные часы и многие другое, что было в обиходе во время наибольшего пика популярности Мулен Руж.

Для дам обязателен яркий макияж в соответствующем стиле, в качестве вечерних нарядов можно использовать платья с пышными юбками и корсеты, дополняя их изящными чулками на подвязках, шикарными боа, перчатками и шляпками.

Музыкальное оформление

Естественно, наиболее интересным вариантом будет приглашение музыкального коллектива, которые играют композиции соответствующего направления. Но при необходимости можно обойтись одним исполнителем или же воспроизведением музыки на аппаратуре.

В подбор обязательных музыкальных композиций должен войти зажигательный канкан, песня «Lady Marmalade», а также разнообразные романтические французские мелодии. Это позволит создать соответствующую атмосферу праздника, который будет для многих самым впечатляющим и ярким мероприятием.

0 Comments

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: